20:29 

Начало..

Ну что я могу сказать, многое. да. и нет..
Моя история может и не отличается, от всех остальных, но она моя. Хотелось бы начать с чего то яркого, величественного, и все покоряющего, но всё будет не так. Да всё со временем изменится, и мир перевернётся в новь , но сейчас, лишь я да он.. Сей мир...

Гнетёт и печалит многое, но обычно не дёргает. Я вообще уже давно, смотрю на мир как то серо, иль даже чёрно-бело. Наверное я сам виноват в таком раскладе., коне что же я сам виноват, а кто ещё, плохие люди, безучастные боги или кто то ещё. Судьба! - как много в этом слове, сколь много смысла, сколь много боли. А где ответ! На тот вопрос, что лишь для тебя имеет смысл, лишь для тебя является ответом.. Но хуже от другого.
Плохо от того, что знаю есть ответ, он близок и банален. А я его не замечаю..

Кто то обязательно скажет: "ты такой же как и все", "не ты первый, не ты и последний", но ведь будут и "вы пафосны и бездарны, чего вы хотите доказать своей игрой". А кто сказал, что я играю, а если у меня и жить то по другому не выходит.
Я не идеален, я даже не хорош. Как нормою меня, ни кто не назовёт. Ведь я не так хорош, как мне хотелось быть, и лишь для тебя стараюсь я..

Сей мир не мой, ты знаешь это, но я хочу в нём быть, и быть лишь для тебя, моя любимая..
Прости, я снова пал в сети сомнений. Но могу обещать, что вернусь коль буду нужен..

URL
   

блуждания по туманности разума

главная